Google+

GRUPO PRNOTICIAS:    PRNOTICIAS  |  LA SOMBRA PRODUCCIONES  |  ONDA ARCOIRIS  |  ONDA MUJER  |  ONDA INVERSION  |  KIOSKOFREE  |  OKNOTICIAS

TELEFONICA FUSION PLUS OCTUBRE 2015 728X90

CESAR SALZA SALE DE LA CACHARRERÍA CON EL IPHONE 6 Y COMIENZA ATRAPADOS EN LATAM

volver

Fecha: 03/10/2014

Programa: Tecnología

Sección: Review

Esta semana César Salza ha cacharreado con el iPhone 6 y nos ha contado todos los detalles del nuevo dispositivo de Apple. ¿Sabes qué es lo que menos le ha convencido? 
Además, presentamos un nuevo espacio en la parrilla de OndaCRO para los amantes del Marketing y el Social Media en el otro lado del charco, llega Atrapados En LATAM. Un programa dirigido por César Salza y orientado a todos los que nos seguís desde Latinoamérica, que comienza el próximo lunes.

Este será su horario:

  • Madrid 16:00
  • México DF, Ciudad de Panamá, Quito y Lima 9:00 am
  • Caracas 9:30am
  • Bogotá, Miami, Montevideo, La Asunción y Santo Domingo 10:00am
  • Santiago de Chile 11am
  • Buenos Aires 12 del mediodía
CLUB AGENCIAS AGOSTO 2015 234X90
Ondacro
CALENDARIO
BUSCADOR PODCASTS
Texto:
Fecha :

ÚLTIMA HORA ver más
TWITTER
FACEBOOK